公司新聞
Company News
索尼全新手柄專利釋出 外觀上和體感玩具Toio部件類似
 美國專利與商標局近日公布了一份索尼的最新專利,從所放出的專利文件可以看出這是一款類似于手環一樣的游戲手柄,外觀上和體感玩具Toio上的部件類似。
  從已給出的專利圖片不難看出,手柄上設有一個環形底盤,底盤上還有一個可沿底盤滑動的部件,用戶可以使用這款控制器實現各種操作及控制。
  
 
  索尼在2017年6月1日《東京玩具展2017》上正式發布了玩具Toio。據悉Toio由控制臺、2個方塊型機器人和2個控制環手柄構成。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干