公司新聞
Company News
鮫肌認可過三位忍者,一位將他名聲壯大,一位將自己當成了玩具
火影忍者絕對是一部經典的熱血動漫了,雖然該動漫已經完結,但是這部動漫的人氣依然不減,想必眼前的你正是一名資深的火影迷。其實忍者的強大和手中的武器有很大的關系,今天小編給大家講解的一把武器就是鮫肌,鮫肌是霧隱村神器之一,此武器擁有強大的生命力,而且尾獸的查克拉正是它的最愛,鮫肌認可過三位忍者,一位將他名聲壯大,一位將自己當成了玩具,接下來小編就開始講解。
干柿鬼鮫:鬼鮫的實力無疑在三位中是最強的一位了,他和鮫肌都是來自霧隱村。而且鬼鮫被忍界譽為無尾尾獸,他的查克拉量更是碾壓了尾獸。在得到武器鮫肌的時候鮫肌立馬讓鬼鮫收服,而鮫肌也認可了干柿鬼鮫作為自己的主人,鬼鮫得到鮫肌之后立馬實力大增,而干柿鬼鮫也是在鮫肌的幫助下名聲壯大。
奇拉比:在干柿鬼鮫和奇拉比的大戰中鮫肌選擇了背叛,畢竟奇拉比體內擁有尾獸的查克拉,鮫肌只不過是看中八尾的查克拉而已,鮫肌在奇拉比的手中更像是一只寵物,畢竟干柿鬼鮫不是什么好人,得到鮫肌之后奇拉比也擁有了自己的專屬武器,在鮫肌的幫助奇拉比的實力也迅速飛漲。
干柿尸澄真:想必影迷對干柿尸澄真不是很了解,他是來自火影博人傳中的一位角色了,小編總感覺他是鬼鮫的后代,干柿尸澄真為了重振霧隱七人眾得到了武器鮫肌,可是他的實力并不能控制鮫肌的力量,后來直接被鮫肌附體,而干柿尸澄真也成為鮫肌的玩具而已,后來被博人和神樂才阻止。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干