公司新聞
Company News
BB威寶玩具餐椅噴霧清潔劑——寶寶身邊的健康守護神!
玩具可以培養孩子的興趣和豐富的形象力、創造力。但是由于經常被帶著出入各種“復雜”的環境,身上不僅會沾滿的污垢,還有各種肉眼看不到的細菌、病毒和蟲卵,這對于抵抗力低下,缺乏衛生意識的孩子來說可不是個好事情。
美國和瑞士的科學家曾對“洗澡鴨”進行了“解剖”研究,結果發現:切開的小黃鴨每平方公分有500萬至7500萬個細胞,五分之四的“洗澡鴨”所擠出的渾濁液體中都含有“潛在致病細菌”,有可能導致眼睛、耳朵和腸道感染。
而且,除了洗澡鴨,其他玩具一樣不干凈,細菌學家做過測定,消毒后的玩具讓孩子玩10天,結果塑料玩具有3163個細菌、木制玩具有4934個細菌、毛皮玩具有21500個細菌。甚至在玩具里還檢測出了大腸桿菌、乙型肝炎病毒等致病微生物,其污染程度比衣服、被褥以及餐具等更為嚴重,容易引發寶寶身體寄生蟲和一些細菌感染引起的疾病,對孩子們的健康造成威脅。
如,白色念球菌,這種細菌寄生在人體的口腔和皮膚等處,一般情況下是沒有危害的。但是當人體免疫力下降的時候,它們會快速消滅白細胞,引起傷口感染等;金黃色葡萄球菌肺炎是由金黃色葡萄球菌所致的肺炎。本病大多并發于葡萄球菌敗血癥,是兒科臨床常見的細菌性肺炎之一,病情重易發生并發癥。多見于幼嬰及新生兒,年長兒也可發生;大腸桿菌是一種可怕的傳染病,有可能會導致幼兒腹瀉、嘔吐、發燒,嚴重者還會感染泌尿系統、肺部、大腦,出現嚴重的癥狀.......
可見,玩具的衛生清潔尤為重要,也難怪BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅清潔劑剛在中國香港市場推出就大受寶爸寶媽們的歡迎。
BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清潔劑是香港進口的產品,專為寶寶的玩具用具清潔消毒而設計。其中性環保去污配方,不含酒精,符合歐盟REACH標準。主要是以優質的植物提煉表面活性劑,去污力強,無需過水,不會殘留任何刺激性化學物質。溫和不傷手,在清洗過程中皮膚無任何的灼熱刺激的不適感,也不會有刺鼻清潔劑/消毒水的氣味,可以對孩子各種大小型的玩具、餐桌、汽車座椅、嬰兒床架等進行清潔和消毒。
另外,孩子在玩玩具的過程中,玩具跟皮膚有較為頻繁的接觸。對于一些比較小的玩具,寶寶會習慣性地往嘴巴里含,如果玩具帶有細菌和病毒,容易引起支氣管炎,這種炎癥容易刺激支氣管氣道高反應痙攣,引起的呼吸不暢和其他疾病。BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清潔劑含醫療級除菌成分,經過世界權威實驗室測試證實,達到無毒級別,無酒精,不含有機揮發性化合物、香精、色素、漂白劑及其他有害成分,如:甲基異噻唑啉酮、對羥基苯甲酸酯類防腐劑、月桂基硫酸鈉、鄰苯二甲酸鹽類塑化劑、三氯沙等,具有一定的刺激性,長期使用容易出現過敏反應,嚴重可引起紅腫、起水泡、皮膚裂開等,甚至出現呼吸道等疾病。BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清潔劑無味、無毒、環保,除菌率達到99.99%;
同時,BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清潔劑還能有效殺滅甲型H1N1流感、H3N2流感病毒、H5N1禽流感病毒等。就算是寶寶愛啃玩具,也不用擔心消毒后的玩具會傷害到寶寶的健康,可以讓媽媽們更放心。
不僅如此,BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清潔劑的使用方式很簡單便捷,可輕松擺脫常規水洗+太陽曬的清潔消毒方式,無需過水,更省時省力。如果家長想要培養孩子自己收拾玩具和清洗玩具的良好習慣,這款BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清洗劑能起到很好的作用。只需將噴頭嘴部旋轉調試噴霧大小,往需要消毒的玩具上噴一噴,抹一抹,然后讓玩具自然風干就可以達到清潔消毒的效果了。大一點的小朋友,自己也能使用,因為安全便捷,讓家長們更放心。
玩具寓教于樂,它是打開智慧天窗的工具,讓孩子機智聰明,也是孩子成長中的良師益友。為了確保孩子們的健康與安全,能享受更大的樂趣,還能培養寶寶收拾和清洗玩具的良好習慣,就讓BB威寶(baby SWIPE)玩具餐椅噴霧清潔劑做寶寶的守護神吧。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干