公司新聞
Company News
盜版特攝玩具有多恐怖?看到泰迦用時王驅動器變身,網友跪了!
今天小編要和大家聊的內容,就是假面騎士和奧特曼這兩部特攝了。對于假面騎士,大家想必并不陌生,畢竟大部分人小時候都是解除過空我的,當然是90后,而如今平成結束,持續火爆的時王想必大家就更熟悉了吧。作為一個普通高中生,一步一步的成為了王者,也從孤獨的王,得到了很多人的認可,像月讀,蓋茨,沃茲等人都成為了他的好朋友,雖然如今已經結束,但是他的一些外傳,劇場版,周邊還在繼續,尤其是手辦方面,大家是最喜歡入手的,因此這也是讓盜版特攝玩具有了可乘之機。
逢魔時王
而今天的第二位主角就是大家更熟悉的奧特曼了,也就是剛結束的泰迦,這是令和的第一部作品,還是當年還非常小的泰羅的兒子,面對邪惡的化身托雷基亞,他和風馬以及泰塔斯一起成才,最后變身為三重斯特利姆戰勝了敵人,隨后就將迎來他的劇場版了,而他的手辦發布同樣是活躍,在國內的熱度也是非常的高。
泰迦奧特曼
面對如此熱度的兩部作品,還是孩子和成人都特別喜歡的,這讓國內一些玩具商就控制不住了,開始了盜版之路,而且相當的劣質,首先造型方面就不說他了,圖中的泰迦都要升天了,不僅有三重斯特里姆,光之大地,竟然還有時王的時空驅動器,以及蓋茨的復活者沙漏,這是要逆天的節奏,也有網友調皮的解釋到,這可能是特攝大禮包。
泰迦奧特曼
其次就是,圖中的羅布奧特曼了,造型怪異我們也就不說他了,畢竟是盜版我們要求也不能太高,而他下面的署名,就讓網友坐不住了,竟然寫著萬達奧特曼,不知道的以為王思聰又擴大業務了。
萬代奧特曼
最火就是畢竟正常的了,也是用了很久以前對奧特曼的叫法,就是所謂的咸蛋超人,不過都不用拆開,大家也能感受到里面的塑料感了,看來是非常的劣質了,也不知道能夠玩多久。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干