公司新聞
Company News
如何挑選優質毛絨玩具慶賀新春?
大家好,這里是專注毛絨玩具定制和IP設計的玩偶大師~
在最近的兩天,玩偶大師給大家較為詳細的介紹了一下如何挑選優質的毛絨玩具來作為新年禮物慶賀新春。今天,玩偶大師就來給大家講講最后一點,并且為大家做一個總結。
·價格
雖然現在我們都不建議大家追求最貴的就是最好的這一原則,但是價格確實是衡量一款產品的重要條件。僅拿我們自己來說,作為一家成熟的毛絨玩具工廠,我們有專業的設計師數十名,工廠的工人上百人,更不用提占地上千平的工廠日常消耗,加上我們對原材料非常苛刻,寧愿選擇貴一點的也不會選擇差一點的等等等等,這些運營成本都會平攤到我們生產的每一只毛絨玩具上,所以又怎能做到一只毛絨玩具四五塊錢?就算舍棄人工、用地等等金額,僅原材料的價格可能就遠遠超過這個超低的售價!
然而,市場上仍然有不少幾塊錢便可以買到的毛絨玩具。大家真的要好好想一想了!這些玩具拋去物流運費,拋去商家的利潤,拋去工廠的利潤,它的成本價能是多少?在這種超低的成本價下,可能我們連等重的棉花都買不到!更不要說是專業毛絨玩具內填充的PP棉等專業材料了!
因此,我們真的要注意下那些價格遠遠低于市場水平的毛絨玩具!俗話說得好,沒有買賣就沒有殺害,如果我們都能夠不貪圖便宜而拒絕那些低價的黑心棉小作坊玩具,那毛絨玩具市場上的歪風邪氣就會少很多吧!
好啦,在最近的幾天,玩偶大師給大家講解了如何簡單的幾步來挑選合適的毛絨玩具:1.從正規渠道購買;2.查看毛絨玩具的外觀;3.通過聞毛絨玩具的氣味;4.通過檢查毛絨玩具的縫線口;5.通過查看毛絨玩具的標簽;6.通過簡單的價格判斷。除此之外,還有許多鑒別毛絨玩具優劣的方法,在此玩偶大師也不再多多贅述,希望大家都可以擁有一只優質的毛絨玩具陪伴我們的生活!
最后,值此佳節之際,玩偶大師全體員工給看到這篇文章的您拜個早年,希望新的一年大家都能夠身體健康,萬事如意!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干