公司新聞
Company News
凝心聚力 共克時艱——中國玩具和嬰童用品協會
各會員單位及行業同仁:
 
這個春節,疫情的消息牽動著每個人的心。疫情就是命令,防控就是責任,全國多地相繼啟動重大突發公共衛生事件一級響應,一場沒有硝煙的病毒防疫戰全面打響。習近平總書記對疫情防控工作作出重要指示,要求各級黨委和政府及有關部門要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,組織各方力量開展防控,堅決遏制疫情蔓延勢頭。李克強總理也來到武漢,考察指導疫情防控工作,看望慰問患者和奮戰在一線的醫護人員。
為此,中國玩具和嬰童用品協會對節日期間戰斗在疫情防控一線的全行業同仁,尤其是在鄂的行業同仁致以親切的問候,并對你們服從大局、堅守崗位表示深深的敬意。就目前疫情防控工作,我們倡議如下:一是以身作則,加強防范,積極支持和落實疫情的聯防聯控工作,切實做好員工和家人的防疫安排;二是積極踐行社會責任,傳播正能量、匯聚精氣神,自覺維護社會大局穩定;三是形勢依然嚴峻,我們愿與行業同仁一起,為全行業和全社會的疫情防控工作,盡心竭力,并提供力所能及的幫助。
疫情之下,生命重于泰山。疫情無情人有情,讓我們攥指成拳,合力致遠,凝心聚力,為打贏疫情防控阻擊戰履行玩具和嬰童用品行業人的責任和義務。
加油武漢!加油中國!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干