公司新聞
Company News
一夢江湖新活動玩趣十足?真·民間傳統藝術成為新玩具!
上周六的元宵節(你們吃了什么餡的湯圓呢)后正式開啟了一夢江湖近期的各類精彩活動,新的有趣掛件,新玩具以及新活動,玩家們都參與其中感受到節日帶來的快樂了嗎?
元宵節作為中國古代的傳統文化節日之一,自然也少不了大大小小各類的習俗,除了家喻戶曉的吃湯圓,另外一個重要的習俗就是賞燈會猜燈謎了。
都說"五光十色鬧元宵",作為正月里的第一個月圓之夜,是迎接春天的寓意。不過這些個習俗在一夢江湖里都有非常好的傳承!比如說,盡管在游戲中吃不到熱乎可口的湯圓,但是玩家們可以自己變成一個湯圓討喜呀~
也許御姐們不會傾心于這樣可愛的小掛件,但是相信大多數女孩子或者是男孩子們都是喜歡淘氣的把~新頭部掛件·湯圓圓就是很不錯的選擇!當本就機靈活潑的你們化身湯圓精本精后,各種鬼畜又可愛的照片難道不會成為你與親友間的美好回憶嗎?
我,湯圓,生氣了,還不來哄哄我嗎?
猜燈謎的"元夕雅謎"活動也在熱鬧的開展中~
在活動期間,玩家們每日首次制成元宵和加大燈謎都會獲得豐富的獎勵哦~如說集齊了13個燈謎后,還有限定稱謂領取。每天都可以拿到獎勵,千萬不要忘記去完成并領取!
熱鬧的節日里自然少不了"煙火"的痕跡啦~
不過,新玩具【打樹花】可不是普通的煙火。古代沒有先進的技術,只能通過勞動人民的智慧,這不,將熔化的鐵水潑灑后形成的美景是不是有種小煙火的感覺呢!
在現實生活中,打樹花也是真實存在的。作為河北省的地方傳統民俗文化活動,擁有著非常悠久的歷史了。作為比較危險的民間藝術是需要掌握技巧才能操作的。不過一夢江湖的新玩具就很安全了~玩家們可以去升平市通過青玉佩兌換。
不過,無論是燈火的溫暖還是樹花的壯觀,都只是人們熱熱鬧鬧過節日的手段。在游戲中與好友一起過節是不是也很快樂呢?

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干