公司新聞
Company News
玩具公司跨界生產防疫用品?邦寶益智回應
新京報訊(記者 閻俠)受新冠肺炎疫情影響,多家上市公司加入防疫用品生產大軍,除了醫藥類上市公司,也有很多上市公司屬于跨界入局。
  天眼查資料顯示,上市公司邦寶益智的經營范圍于2020年2月13日發生了變更,新增“醫療器械生產,醫療器械經營;消毒用品生產銷售;藥品包材生產銷售。”
  2月18日,新京報記者自邦寶益智方面獲悉,這一經營范圍的變更與疫情相關,“醫療器械這方面,目前我們有在做護目鏡,已經在政府那邊備案。”關于消毒用品生產,邦寶益智方面目前暫無生產資質,但是有入局計劃,“疫情期間,政府也鼓勵嘛。”
  官網顯示,邦寶益智創建于2003年,是一家專業從事益智積木教玩具、精密非金屬模具的研發、生產、銷售與服務為一體的文化創意型高新技術企業,于2015年在上海證券交易所成功上市。
  2020年2月8日,邦寶益智發布公告稱:“公司決定向湖北省武漢等地區捐贈價值不超過 300 萬元的創客教育益智積木,并且為全國中小學生免費提供線上教育培訓課程。”

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干