公司新聞
Company News
多年實力厚積 億創空間玩具大展宏圖
人們常說,現在的孩子很幸福,不僅吃得飽穿得暖,還有一大堆玩具供他玩耍。并且在有小孩的家里,通常客廳、臥室、廚房和浴室,都能發現孩子玩耍后遺留的玩具。而這樣快樂的童年,除了有愿意為孩子花錢的父母長輩,還有一大批為孩子創造著更有趣更新奇玩具的品牌,億創空間玩具就是其中之一。
  據了解,億創空間玩具前身是億創空間玩具工廠,早在上世紀1998年成立,如今二十多年過去了,它也成為行業內常青樹一般的存在,用高品質的玩具,受到了無數同行的敬重。要知道,在1998年,愿意給孩子在玩具方面花錢的人家可不多,而且工廠還有上百號員工等著吃飯,怎樣才能讓工廠順利存活下來呢?
 
  (億創空間玩具工廠圖)
  當時億創空間玩具工廠的負責人,做出了一個大膽的決定,轉外貿,和眾多國外玩具老品牌爭奪海外市場。于是億創空間玩具工廠以其主打產品模型玩具為主,在制作工藝上精益求精,用物美價廉撬開了海外市場的大門,打動了無數外國孩子的心。慢慢地,億創空間玩具工廠規模不斷擴大,目前已經有10000多平方米的生產加工廠房,還曾為貝恩施、美贊臣等大牌代工生產,同時產品遠銷歐美、中東、東南亞等國際市場,現在已覆蓋國外線上線下亞馬遜、沃爾瑪等零售巨頭,年生產產值6000多萬。
  但是隨著時間的流逝,億創空間玩具工廠的負責人深知未來是屬于年輕人的,在2014年又做出了一個重要決定,將億創空間玩具交給下一代,讓年輕人引領著億創空間玩具煥發新的活力。
 
  (億創空間玩具積木桌)
  而這些年輕人也不負眾望,繼續保持億創空間玩具在海外市場地位的同時,也開始開拓國內線上線下新銷路。于是國人們除了在家樂福、沃爾瑪、卜蜂蓮花等商超能看見億創空間玩具的身影,在淘寶、京東、阿里、孩子王、拼多多等電商渠道也能買到億創空間玩具的產品。像是2018年億創空間玩具在京東銷售的一款變形車,在模型玩具類目單品銷量第一,2019年銷售的一款積木桌,上線僅22天時間,便賣出8萬只積木桌,榮獲2019年度京東拼購優秀商家獎。
  未來,億創空間玩具打算成為集開發、生產和銷售于一身的品牌,并且現在已經有多項外觀專利證書作為基礎,相信億創空間玩具能在國內玩具行業繼續大展宏圖。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干