公司新聞
Company News
毛絨玩具加工開啟致富路
 文/圖 全媒體記者 閆宏偉
  12月24日,和往常一樣,李文武到加工點查看毛絨玩具加工進度。只見工人在生產線上不停忙碌。李文武一邊檢查,一邊安排技術人員一定要嚴把質量關。
  李文武是土生土長的板橋鎮河莊村人。1988年他應征入伍,復員后只身南下深圳,進入一家大型玩具公司,一干就是20多年。
  20多年的摸爬滾打,讓李文武對毛絨玩具這個行業了如指掌,于是萌生了自己創業的念頭。
  經過籌備,2015年,李文武在老家河莊村建起了第一座工廠,并注冊成立了駐馬店市豐采鑫玩具制造有限公司。第二年,他又把深圳的公司全部搬回了家鄉。
  隨著公司業務不斷擴展,生產規模不斷擴大,李文武先后在驛城區板橋鎮街南、街北,馬沖村等地開設了9個分廠,通過入股及鼓勵貧困家庭和留守婦女到工廠就業等形式,累計帶動410戶貧困戶每戶年增收1400元~35000元。2019年,李文武被評為驛城區勞動模范和優秀脫貧致富帶頭人。
  李文武說,他將以板橋鎮為中心,繼續向周邊輻射建廠,打造一個“毛絨玩具生產王國”,讓更多貧困戶加入他的“產業軍團”,帶領他們打一場漂亮的“脫貧攻堅仗”。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干