公司新聞
Company News
狗狗跑隔壁家叼回一只大玩具,激動的做出這種行為!
隔壁搬家了,這個大玩具沒有拿走,扔在家里面被狗狗給看見,狗狗叼著這個大玩具回家后,超級興奮,叼回家之后,著急的四處找地方收藏。
  

  狗狗咬著這個玩具四處走,主人讓它把玩具放下來,這狗狗是死活不肯,以前都很聽主人命令的,現在為了這個玩具,直接違抗主人的命令。
  

  狗狗見到主人不停的讓自己松口,聽的不耐煩了,就無視主人,直接叼著自己的大玩具往別的地方去,只要不聽見主人的說話,那就可以不把玩具放下。
  

  看這家伙為了這個大玩具,無視主人的命令,太喜歡這個玩具了,哪怕是被主人罰都愿意,要是松口的話,被主人拿走,自己就沒得玩了。
  

  狗狗雖然說已經成年也很懂事,但還是像小孩子一樣的,看有好玩的東西,也都不聽話了,狗狗除了吃就是玩,這是二個最大的愛好之一。
  無論多大多成熟的狗狗,它們的心性就都和小孩子一樣,是吃貨也是貪玩的。這一幕傳網上后,網友們都說:狗狗叼個玩具很高興,想把玩具藏起來。網友們,你們家的狗狗是不是也特別喜歡玩具?

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干