行業資訊
Company News
美泰用HoloLens 2推動兒童玩具創新設計
 2019年02月27日,這一周有數千人涌進了巴塞羅那的WMC會場,而微軟正是在這里發布了下一代的混合現實設備HoloLens 2。它視場更大,穿戴更舒適,同時開箱就能馬上提供行業領先的價值。這包括與全息圖的直觀交互和語音識別等等。最終,微軟的目標是改變“工作完成的方式”。HoloLens 2的售價為3500美元,比初代HoloLens的商業套裝低1500美元。
  美泰是世界上最大的玩具制造商之一,并旨在開發出能夠激勵下一代孩子的產品。這家公司主要開發能夠孩子充分發揮潛力的游戲,內容和體驗系統。
  現在,美泰正在把目光轉向混合現實技術,通過HoloLens 2和Spatial(可將任何房間轉變為協作性工作場所的平臺應用)來增加企業內部協作,支持遠程員工仿佛是在同一房間中進行合作,頭腦風暴和分享內容。
  對于一家已經74歲的玩具公司,他們是如何持續地推動兒童游樂創新呢?
  美泰首席技術官Sven Gerjets解釋說:“在美泰,我們正在進行大規模的數字化轉型,并涉及我們業務的各個方面。這包括我們通過科技設計和開發產品的方式。我們諸如Barbie和Hot Wheels以及Fisher-Price這樣的經典品牌擁有多元化的團隊設計師,工程師,營銷人員和制造商遍布世界各地,而他們現在可以在同一個空間項目室進行溝通協作,從而減少了差旅的需要,并確保大家都能達到共識。”
  在Spatial項目室中,團隊可以在虛擬墻壁繪制動態內容,如PPT,視頻,概念圖,從而在設計過程的早期階段分享彼此的想法,并發現潛在的問題。空間項目室同時允許各種形式的構思。例如,說出一個單詞,然后它馬上就會出現在團隊眼前,包括有著3D模型圖像和其他有用信息的網頁,以及完整的互聯網搜索。
  美泰在全球大約雇員32000人,并在40個國家和地區開展業務,市場覆蓋達到150多家國家和地區。對于這樣一支全球化團隊,及時的溝通協作是實現成功產品創新的關鍵。
  美泰對于創新并不陌生,Sven Gerjets曾在CES 2019大會期間談到這方面的事宜。另外在上周舉行的美國紐約玩具展上,美泰發布了首款游戲RC:Hot Wheels TechMods,以及在經典游戲玩法中納入增強現實的Pictionary Air。
  看到混合現實技術能夠在辦公環境中發揮作用令人感到興奮。通過允許遠程團隊成員進行溝通交流,而且仿佛大家都置身于同一個房間,這樣的協作效率和效果大大超過了電話會議,并為企業協作增添了一個全新的維度。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干