行業資訊
Company News
投資印度政策說明會(玩具專項)3月底廣州舉行
由印度駐廣州總領事館、投資印度官方機構主辦的“投資印度”圓桌會議–玩具行業 將于3月25日星期一下午在印度駐廣州總領事館舉行。有意參加的玩具行業代表,可提前報名登記。
 
印度是世界第二人口大國,而且就業年齡人口優勢突出。印度正在大力推進“印度制造”發展戰略,希望通過改革開放招商引資,利用勞動力成本優勢來發展制造業。
 
會議議程包括:印度玩具行業現狀介紹、“印度制造”發展現狀、“印度制造”在玩具行業的機遇、相關政策介紹等等。
 
有意參加的企業,可發送郵件到郵箱 com2.guangzhou@mea.gov.in 報名,每個企業限1-2個參會名額。(報名登記郵件需提供資料:參會人姓名、所屬機構/公司、職位、電話、郵箱)
 
活動免費,名額有限,先到先得。廣東省玩具協會會員單位請在報名郵件中注明“廣東省玩具協會會員單位”,可獲優先安排。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干