行業資訊
Company News
英國兄妹試玩玩具成為百萬富翁 哥哥5歲妹妹4歲
海外網4月9日電玩玩具也能賺錢?一對英國小兄妹通過試玩玩具在社交平臺走紅,年收入輕松突破百萬英鎊。兄妹倆小小年紀就成為百萬富翁,讓人羨慕不已。
英國《每日郵報》近日報道了社交平臺Youtube上一對“網紅兄妹”,4歲的蓋布麗埃爾(Gabrielle)和5歲的艾利克斯(Alex)通過試玩玩具,竟然一年就能輕松賺取100多萬英鎊(約合人民幣878萬元)。
蓋布麗埃爾與母親莎比妮。(每日郵報)
這對小兄妹靠著試玩玩具,成為英國炙手可熱的網紅。他們的母親莎比妮(Sabine)3年前突發奇想,幫兄妹倆拍攝玩玩具的視頻上傳至網絡,沒想到兄妹倆意外走紅。
談到建立這個頻道的初衷,莎比妮表示,“兄妹倆小時候都喜歡看YouTube視頻,于是決定試一試”。
兄妹倆并非單純玩玩具,還會在事前想好情節,他們的母親偶爾也會客串出場,這對小兄妹也因為可愛的模樣俘獲不少網友的心。
如今他們在youtube個人頻道“Toys and Little Gaby”上擁有1千多萬粉絲,他們試玩不同玩具的視頻YouTube上的點擊量超過36億次,其中點擊量最高的一條視頻達到了3.79億次。
圖:每日郵報
英國數字分析公司Social Blade通過對Youtube上2300萬個頻道的業績進行跟蹤分析,將蓋布麗埃爾兄妹個人頻道的業績列為第一位。分析公司指出,兄妹倆一年的盈利可能遠超100萬英鎊。盡管他們的母親莎比妮拒絕透露具體的收益,不過她承認,得益于這個頻道每年百萬英鎊的收入,他們正在考慮裝修位于郊區的住宅。(海外網 張敏)

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干