行業資訊
Company News
帶你看看陳小春的豪宅:客廳空間非常大,家里還堆滿了兒童玩具
在如今現實的社會中,娛樂圈里面離婚和出軌現象一抓一大把,很多人都直呼不敢再相信愛情了。其實娛樂圈里面也有很多恩愛夫妻,他們的日子不僅安逸還特別美滿。其中就包括了陳小春和應采兒這對小夫妻,他們的低調和恩愛,給很多人都帶來了對愛情的期待和追求。尤其是他們目前所居住的愛巢,看起來給人羨慕的家之味道。
首先我們一起來看看他們的客廳設計,客廳里一眼望去給人的舒適性特別好,獨特造型的沙發看起來既美觀又舒適。連家里面的墻壁上,都有著應有的獨特設計,整體看上去充滿了時尚的活力之感。全屋制的木質地板帶來的防滑性特別好,平時陳小春的兒子還可以在客廳里隨意地玩滑板車,看起來給人特別歡樂的童年色彩。
在偌大的客廳里,陳小春對客廳內部的空間規格擺放,還有著獨特的設計感。從觀賞沙發的角度去欣賞整個客廳,可以看到許多新潮有個性的設計方案。比如說沙發后邊墻壁上的時尚壁畫,和那若隱若現的燈具設計,每一樣都盡顯流行的時尚之美。
接著再來看看陳小春給孩子設計的兒童房,兒童房里的設計看起來特別用心。整體以白色為主的兒童房里,還有許多小孩子們喜愛的玩具。在兒童房里還設有掛衣桿,上邊放著陳小春兒子的一些帽子,看著這些帽子就可以想象得到那帥氣的小帥哥形象。
陳小春家里面的餐廳是流行的歐式裝修,長方形的黑色款式沙發,看起來給人的視覺享受特別好。餐桌上方的吊燈給人一種蔓延而下的時尚感,仔細觀察可以看到,陳小春還在墻壁上設計了內嵌式的玻璃儲酒柜。這樣的設計不僅給餐廳帶來的美觀性,還減去了很多占地面積。
1968年的陳小春如今已經有51歲了,老來得子的他對孩子特別用心,但是寵愛歸寵愛,在教育方面陳小春卻非常嚴格。難怪在陳小春的家里面,完全看不到造反的凌亂感。看到陳小春對孩子嚴格的父愛,同時也學到了很多育兒方法,其實愛孩子不一定是給他最好的生活和玩具,最重要的就是孩子所需要的陪伴。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干