行業資訊
Company News
Hape榮獲2019紐倫堡玩具大獎
2019紐倫堡玩具展頒獎晚會如期舉行。Hape與baby einstein的聯名合作款產品“智能觸控電子鋼琴”一舉斬獲“2019紐倫堡玩具展嬰幼兒組大獎”。這是該款產品繼2018年榮獲“2018法國玩具大獎賽音樂啟蒙獎”后攬獲的又一國際頂級大獎!頻獲國際認可是對Hape玩具質量和創新性的極大肯定,也是Hape和baby einstein成功合作的有力證明!
  組委會點評道:“這款‘智能觸控電子鋼琴’是引領孩子走進音樂殿堂的最佳之選。它打破傳統的束縛,極具創造力地在木板下內置電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上的琴鍵即可彈出對應音階,帶來獨特的科技體驗。”
  此外,Hape今年重磅推出的新品——“超能科學物理實驗臺”榮獲“2019紐倫堡玩具展學前組提名”。
  紐倫堡玩具大獎是業內最重要的獎項之一,獎項下設五大組類 :嬰幼兒組(0-3歲),學前組(3-6歲),學齡組(6-10歲),青少年及成人組(10歲以上),創新組。今年,由16位專家組成的評審團,包括國際貿易代表、市場研究人員、教育學家、科學家和玩具安全專家,從838個參賽作品中選出了5位獲獎者(2018年:643個參賽作品)。獲獎產品必然在樂趣、創意、安全性、零售成功潛力、工藝和質量以及產品整體概念等方面脫穎而出。
  Hape控股集團
  Hape控股集團(以下簡稱Hape),是全球知名的中高端木制玩具設計研發、制造、銷售商,由創始人兼總裁彼得 漢斯丹先生始創于上世紀八十年代的德國。目前,集團在瑞士、德國、意大利、法國、英國、北美、日本、中國大陸及香港地區均設有公司。
  1986年,彼得 漢斯丹先生基于木制玩具對兒童發展的獨特見解,開始走上幼教道具供應、玩具研發之路,在德國創立了HaPe幼教服務公司,專業服務于德國上千家幼教服務機構。1993年,Hape Kiga Service AG在瑞士盧塞恩市成立,后更名為 Hape Holding AG(Hape控股集團)。2014年,成立意大利米蘭設計工作室。2015年,Hape品牌與電影《小王子》達成戰略合作,成為其全球品牌授權商。2016年,Hape收購德國娃娃品牌“Kidz&CAts”及“Heart &Soul e.K.”。2017年,Hape成立英國、日本子公司;童年先后收購丹麥概念玩具品牌“GoToy”、德國生態軟玩品牌“Senger”及德國創意拼搭玩具品牌“PolyM”。2018年,Hape集團聯合Beleduc控股西班牙玩具品牌“Eurekakids”。
  Hape相信:未來屬于并始于我們的孩子。他們的世界應該充滿無限可能,而不是充斥一堆問題。我們的玩具就是激發孩子們去玩、去學習、去探索世界。通過有效的商業行為,為我們的孩子們創造出一個更美好的成長環境。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干