行業資訊
Company News
泰迦奧特曼玩具展示、今年是真的良心 買爆!
下個月6號,也就是7月6號《泰迦奧特曼》將會與中日同步開播。在很早之前,泰迦奧特曼的玩具訂單就被曝光。當時老徐我還以為是戒指,到最后才發現原來那全部都是手鐲。在這點上還是繼承了他老爸“泰羅奧特曼”的王冠手鐲的設定的。
今天,泰迦奧特曼的玩具展示的現場拍攝圖終于流出了。大家一起來看看吧!
首先是這些以鑰匙為原型的變身道具。每個都將奧特戰士的臉部,用類似于浮雕的風格,放在了玩具上。并在下面做出了閃光計時器的形狀,尤其在這張圖上我們可以看到,泰塔斯的五角星形的計時器里面的做工非常的漂亮。就像是寶石一般。
另外呢,這三個玩具應該就是變身所需要用到的手鐲了。前兩個很容易看出來是羅索奧特曼和布魯奧特曼的手鐲。第三個是一個怪獸的手鐲,老徐我對這個怪獸沒有印象,有沒有可能是新怪?
另外必須要夸一夸今年的玩具設計師了。今年玩具可算是用心在做了。我們看一下過去,銀河和維克特利直接用軟膠變身,艾克斯還好一點,最起碼是在原本形象的基礎上,進行了電子化的二次創作。而歐布、捷德和羅布,就真的是非常那啥了,不管是卡片、膠囊還是水晶,都是直接把原有的形象印在上面。
但今年卻不同,是提取了原本奧特曼身上的元素,將其重新創作。就比如說羅索和布魯的手鐲,雖然并沒有露出他們的臉,但是我們可以通過元素和顏色判斷出來,他們就是羅索和布魯的奧特手鐲。這樣的做法非常值得表揚。
雖然現在的圓谷歸根到底還是在吃老本,但是這次我們看到圓古真的在為此做出改變了。所以今年的玩具還不買爆嗎?
最后,要問一下,大家看懂泰迦的玩具該怎么玩了嗎?我至今為止都沒明白,如果有看到的朋友,麻煩在評論區告訴我一聲,非常感謝。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干