行業資訊
Company News
京魯大戰:魯能球迷用手中玩具還以顏色,拉橫幅“送別”功勛
今晚,中超第15輪迎來一場焦點大戰,山東魯能主場迎戰北京國安。京魯大戰,從來都不需要動員,兩隊的球迷自然是熱血沸騰。甚至可以說,是劍拔弩張。這,或許就是中超賽場上的“國家德比”吧!
前年,魯能一名女球迷被國安球迷推下看臺;在去年的足協杯賽場,部分國安球迷對魯能球迷展開國罵。這一次,回到自己的地盤上,魯能球迷自然不會吃虧。只見他們帶著玩具,趕赴濟南奧體中心,想要還以顏色。
除了劍拔弩張之外,也有溫情脈脈的一幕。都知道,吉爾將要返回巴西了。作為球隊的功勛,吉爾堪稱中超聯賽的楷模。即使要走,也會站好最后一班崗。而魯能球迷,也對這位巴西鐵衛充滿了感激之情,已經制作好橫幅,來“送別”心中的英雄。
目前,兩隊的首發名單都已經出來了。歸化球員德爾加多,首發登場,并且還是作為首發U23。這位球員的實力到底如何,今晚也能夠得到一個檢驗。至于他身上的爭議,其實大家都應該冷靜客觀一點。如果當初,魯能跟足協如此熟悉規則的話,自然不會歸化他。新鮮事物,都是摸著石頭過河。其中,難免會出現差錯。俗話說:前事不忘,后事之師。只當一個經驗教訓,就得了。沒有必要,上綱上線。
魯能首發:14-王大雷、6-王彤、35-戴琳、4-吉爾(C)、11-劉洋、7-崔鵬、22-蒿俊閔、13-張弛、18-周海濱、10-德爾加多(U23)、23-格德斯
國安首發:14-鄒德海、27-王剛、30-雷騰龍、2-金玟哉、4-李磊、8-樸成、23-李可、5-奧古斯托(C)、21-比埃拉、20-王子銘(u23)、10-張稀哲

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干