行業資訊
Company News
迪士尼新“網紅”玩具被召回!這個玩具別給孩子玩
7月9日,上海市市場監督管理局發布召回信息,上海國際主題樂園有限公司,召回612個11英寸叉叉毛絨玩具。
  動畫電影《玩具總動員4》,新主人邦妮在手工課上用叉勺改造的“叉叉”成了絕對亮點。之后,迪士尼商店推出一系列《玩具總動員》周邊商品,叉叉同樣受到不少小朋友的喜歡。不過,如果買了這款周邊玩具的家長,應該立刻讓該玩具遠離幼童。
  召回原因
  召回范圍內的11英寸叉叉毛絨玩具的塑料眼睛,可能從玩具上脫落,存在幼童可能會將脫落的塑料眼睛吞咽的風險。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干