行業資訊
Company News
美國一兩歲男孩失蹤 竟是自駕玩具車去游樂場
據英國《每日郵報》7月21日報道,美國明尼蘇達州一名叫肯尼斯·艾倫的兩歲男孩于18日在家失蹤,其父母發現孩子不見后,立即向警方報案,稱其兩歲兒子和玩具拖拉機都不見蹤影。最終,警方在當地游樂場將肯尼斯找回。
警方在當地游樂場將肯尼斯找回
據報道,警方發現肯尼斯時,他正站在最愛的摩天輪旁邊。警方稱,肯尼斯開著他的玩具車沿著人行道以1.6公里/小時的速度全速前進, 開到了兩個街區外的游樂場。
事后,警方將此事發布到Facebook上,附文稱“肯尼斯父親當即把玩具車的電池取出來,并‘吊銷了他的駕駛證’”。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干