行業資訊
Company News
孩童出現呼吸道炎癥,是因玩具上甲醛超標,尤其是劣質的玩具!
前段時間一孩童出現呼吸道炎癥,家長帶著孩子就醫,可是回家后不過一個月就再次復發,經過細致的檢查,發現孩子這是因為和甲醛接觸過多,才導致的呼吸道炎癥。而孩子的父母表示家里最近并沒有裝修,裝修已經是十年前的事情了。
醫生建議兩人還是對家里進行一次檢測,夫妻兩人找了專業的甲醛檢測團隊,空氣檢測甲醛確實沒有超標。可是在檢測其他的東西的時候,卻發現玩具上有過多的甲醛。這還是孩子很喜歡的玩具,不少都含有非常多的甲醛。特別是最近比較火的那種史萊姆水晶泥,主要成分是硼砂、白乳膠和水。硼砂本身就會腐蝕皮膚,而白乳膠內部也含有大量的甲醛,小孩長時間接觸就會導致甲醛進入呼吸道,導致炎癥。
最好是不要給孩子購買那些三無玩具,最好是購買有品牌的玩具,才能夠保證孩子的健康。那應該如何減少孩子和甲醛的接觸呢?最好用的辦法在下面!
第一種、
它是最新技術研究出的,使用的效果也都非常不錯,特別是它的吸附效果,整個屋子的甲醛都能夠被吸引過來,被其凈化。使用的效果也都非常好,大部分甲醛都能夠被吸收掉,減少室內的污染。它不僅僅是效果好,安全系數也高,不會出現污染,就算是家里有小孩子也沒有問題。
第二種、風扇
風扇算是開窗的升級版了,風扇相比較一般的開窗通風,能夠將很多角落的甲醛也都能夠吹出來,還能夠促進空氣的流通。特別是在夏天,風力并不大的時候,風扇非常管用。只是風扇雖然比較管用,但是并不適合長時間使用,特別是在冬天關窗的時候,就算是能夠在室內流通,無法稀釋到外界,甲醛還是會慢慢增多。
第三種、白醋
雖然白醋沒有辦法將甲醛溶解,但是存在醋的水蒸氣卻能夠將甲醛溶解在其中,減少甲醛的含量。將白醋和水兌在一起,用鍋煮開,打開蓋子將水蒸氣釋放出去,能夠減少不少甲醛。這種方式雖然不錯,但是比較不方便,特別是住在樓上,這種方法很容易弄臟屋子,需要多次清理屋子。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干