行業資訊
Company News
Piihawl比霍:使用3D打印機制造樂高玩具
玩具在生活中被作為一種寓教于樂的方式。在童年你是否只是錯過了很多玩具,特別是一件Lego玩具,的確是有可惜,不過有了3D打印機的小伙伴就很幸運了,因為使用3D打印很容易就可以創造Lego的產品了。3D打印使人們可以設計超大尺寸的玩具人物或他們想要的任何角色或者有趣的頭像。若是我們手頭沒有3D打印機,也能夠找專業的3D打印服務來打印3D模型哦。
這些3D打印出來的樂高設計,雖然沒有精致的面部和襯衫,但這些細節可以在后面再進行繪制或繪制來達到自己想要的效果。
這款3D打印出來的小雕像的尺寸是一個普通Lego Minifigure的四倍,并且不會與旁邊的所有磚塊兼容,但這個確實可以制作出漂亮的一個臺式機哦。
這個蝙蝠俠模型有很多的定制部件,然而,手臂,腿,臀部和手設計文件取自上面提到的這款3D打印樂高的頭部內部都是電池,電阻,開關和擴散器,用于模型中眼睛中的LED燈。
這22個是用3D打印的一些超級英雄樂高的集合。里面的角色包括蝙蝠俠,達斯維德,美國隊長,斯波克,柯克船長,死亡池,盧克天行者,漢索羅,綠巨人,鋼鐵俠,美國隊長,雷神等等。
這個3D打印解剖男人沒有活動部件,但會給你一種看起來他只是站在他的腳上,而且的非常堅固。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干