行業資訊
Company News
2歲男孩總肚子痛還吐"綠水" 肚子里竟藏了19顆珠子
近日,廣東佛山有個頑皮的男孩,往嘴里送了不少東西。不過,他吞下的東西可不是鬧著玩的!
12月25日,陳女士抱著她兩歲的兒子林寶,來到佛山市婦幼保健院。當時林寶的情況非常不好,陳女士也十分焦急。她告訴醫生,最近林寶老是說肚子疼,還吐出綠色的苦水。
于是醫生立馬給林寶安排檢查,結果讓人大驚失色。原來在林寶的肚子里,竟然密密麻麻地藏著十九顆珠子。陳女士這才想起,自己最近給大兒子買了用來做手工的鐵磁珠。可能小兒子林寶一時好奇,把它當成糖果給吃下去了。而且讓陳女士感到害怕的是,這已經是兩周前的事了。
這些磁珠雖然不大,但磁力卻不小。它們把胃和腸道吸引在一起,導致兩個器官都有穿孔。不及時發現的話,可能會出現休克的情況,后果不堪設想。于是醫生趕緊為林寶做手術。
經過10個小時的努力,最終成功把林寶肚子里的所有的磁珠成功取出,林寶目前也在逐漸恢復中。陳女士說,這兩周來林寶時不時會喊肚子痛,她沒太在意,只是喂點藥而已,現在自己也非常自責。
據悉,這種玩具叫做“巴克球”,它們有閃亮的外觀、多彩的顏色。可是這種玩具對于幼兒,卻有著致命的危險!因為小朋友看到五顏六色的樣子,容易就把它當成糖果吃進肚子里。可怕的是由于磁珠有磁性,一旦誤食,磁珠就很容易會在腸胃里粘在一起!所以各位家長一定要慎重選擇玩具。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干