行業資訊
Company News
改裝兒子玩具車冰上給老人送藥,遼寧快遞小哥新奇快遞方式被贊成“網紅”
近日“快遞小哥改裝玩具車冰上送急件”的話題在網上走紅,甚至一路沖上了微博熱搜。收件地背靠山嶺三面環水不通陸路,平時出入靠劃船,最冷時水面凍硬了可以走人,但剛結冰時卻既不能劃船也不能走人,幾乎算是“與世隔絕”。可是別的都能等,江對面老人的降壓藥卻等不了,快遞員趙俊亮想了個妙招:他把兒子的玩具車改裝了一下,在脆弱的冰面上用遙控車把老人急需的藥品送了過去,卻沒想到自己因此一夜“走紅”。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干