行業資訊
Company News
助推汽車從“工具”到“玩具”
1月9日至13日,江漢大學.中國賽車學院首批大學生,在大一第一學期期末就走進武漢梟龍汽車集團、力盛(武漢)賽車場等企業開展實習實訓。作為全國首個也是唯一高校賽車學院,江漢大學探索產教融合,培養首批賽車賽事專業本科大學生。
漂移、爬坡、飛躍,在梟龍汽車集團試車場,大學生們欣賞了越野賽車表演,隨后試駕卡丁車,感受速度與激情。在力盛(武漢)賽車場,大學生們了解賽車場運營和管理要點,領悟賽車調教與修理技巧。據介紹,江漢大學.中國賽車學院由中國汽車摩托車運動聯合會、武漢經濟開發區管委會、武漢市體育局、江漢大學四家單位聯合共建,于2019年秋季首次招生,目前有賽車工程、賽事管理2個專業。
探索產教融合,培養企業需要的應用人才。目前江漢大學.中國賽車學院已與力盛集團、艾威國際、金港企業等25家業內知名企業簽約。“在教學團隊中,首設行業師資,包括國際知名賽車手程飛、吳建榮、謝欣哲等,及業內有名的企業家都將來校上課。”該校賽車學院副院長夏宏武介紹。
據中國汽車摩托車運動聯合會統計,2019年全國舉行的各類街道賽、場地賽、拉力賽等100多場。在產業轉型升級背景下,武漢市引進落戶首個國家級賽車賽事“中國汽車摩托車運動大會”,并在江漢大學建立“中國賽車學院”,使武漢成為全國賽車的重要基地之一。
“汽車,不僅是代步工具,還將成為市民的玩具。”武漢梟龍汽車集團董事周維說。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干