行業資訊
Company News
號稱“富人的玩具”:價值“7位數”的女性機器人,原來長這樣!
號稱“富人的玩具”:價值“7位數”的女性機器人,原來長這樣!
說起機器人,第一時間想到的就是能代替人類工作的機器人。比如說,幫助人類端茶送水,幫助人類燒飯洗碗等。而人們對機器人的形象也只停留在科幻電影中的造型。而事實上,機器人離我們并未這么遙遠。它們已經進入到了人類生活中!
現在都已經是5G時代了。雖說4G網速也足夠使用,但從這可以看出AI智能行業的不斷發展和進步。比如說網絡上盛傳的無人駕駛車輛,還有一些智能機器人等,這些都足以證明,現如今是個智能化的世界。這也意外著,智能時代已經進入到我們的生活中了。
接著咱們要來說的,是價值七位數的機器人,還是女性仿真的機器人。那么她到底長什么樣,能讓她成為“富人的玩具”呢?其實早在12年前就已經有女性機器人了,她的名字叫做木戶小姐,是由日本KOKORO所研發的一款機器人。自那之后,又接著推出了第二代還有第三代,據說她的價格折合人民幣的話150萬元。
這款女性的仿真機器人,其實長相上并不算驚艷,但是給人的感覺就像是混血兒。但是當時制造出來的時候條件有限,所以一些材料也做的不夠逼真,看起來也并不像真人的皮膚質感。即使是這樣,科學家們還是通過其它的技術手段讓機器人的動作,看起來不那么僵硬!
國內之前還推出過一款仿真女機器人,叫做“佳佳”,外表也是做得相當的逼真。還有后來日本推出的,這些通過外表上來看的話,已經相當接近真人了。時代在不斷的進步,相信未來的機器人,不僅僅只是為富人所有,我們普通的老百姓也能夠去擁有,成為人類很重要的一部分,不知道你們怎么看這件事情呢?

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干