行業資訊
Company News
伴手禮推薦,日本玩具商推出“寶可夢糖果罐”,好吃又好看
#2020只能在家玩游戲的情人節#之前博士和大家分享了文章《櫻花樹上的精靈太可愛,日本玩具廠推出“寶可夢之森”第四彈模型》,講述了日本知名玩具公司 RE-MENT 推出了“寶可夢之森”第四彈“盒玩”,這套玩具的主題就是美麗的櫻花樹,設計人員將櫻花樹變成了寶可夢的棲息地。
如果你去日本旅游,將上述的玩具模型作為禮物送給朋友,即使對方不是《寶可夢》的粉絲,估計也是會很開心的。而近期,博士又留意到一款可愛的寶可夢周邊,作為伴手禮也非常的合適,讓我們來看看。
這款由 Toman Toy 推出的“寶可夢糖果罐”一共有五種造型,寶可夢粉絲們一眼就能看出分別是皮卡丘、耿鬼、伊布、卡比獸和謎擬Q。博士覺得這個“寶可夢糖果罐”很棒的原因有三:首先當然是造型別致且可愛。大家可以看到:蓋子上的寶可夢不光只有上半身,而是完整的。與蓋子的融合仿佛她們套著游泳圈漂浮在罐子上,非常有趣!
其次,糖果罐里自然是有美味糖果的。“寶可夢糖果罐”中一共有八顆糖果,分成四種不同精靈球圖案的包裝,每種各兩顆。寶貝球是草莓口味,超級球是哈密瓜口味,高級球是檸檬口味,大師球則是葡萄口味。不過,博士猜測大家應該并不關心糖果好不好吃,罐子才是重點。
最后,糖果吃完還可以把罐子留下來收納雜物,可愛又實用。反正,博士吃完糖果,糖紙也會保存下來收藏的!這款“寶可夢糖果罐”高度約14.5厘米,放在桌面里面放硬幣零錢剛剛好!
至于價格的話,“寶可夢糖果罐”每個要價990日元(約63元人民幣)。八顆糖果賣這個價格當然是很貴的,但是我們知道糖果罐才是本體。這么便宜的寶可夢周邊還是不錯的!
博士幾天前在文章《<寶可夢>推出“胖嘟嘟好朋友”系列互動玩具,叫聲萌化人心》中和大家分享了幾款互動玩具,胖嘟嘟的皮卡丘、伊布和卡比獸除了樣子逗趣,還可以用叫聲與人互動。相比之下,博士還是喜歡“寶可夢糖果罐”,既能吃又可愛實用!你喜歡哪種呢?歡迎留言。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干