行業資訊
Company News
親子折紙玩具:一吹就能旋轉的太陽花
宅在家快1個月了,樹姐姐發現我做玩具的技能比以前要提升了不少,今天又給靚仔做了一個一吹就能旋轉的太陽花。
現在把制作方法分享給大家,好玩的要一起分享哦!
所需材料:10x10cm正方形1張,圓規,筆,尺子,剪刀,牙簽1根。
圖1
1、用圓規在正方形紙張上畫出1個同心圓,一大一小,尺寸沒有限制,建議外圓比內院半徑長2cm左右,如上圖所示。
圖2
2、用支持標出圓的8等分,只需要要在環形處畫上虛線即可,這里可以張將正方形折出米字折痕,照著折痕畫,就不需要尺子了。
圖3
3、用剪刀剪圓形剪下來,并將虛線處剪開,在內圓里面畫上可愛的或酷酷的表情包,如上圖所示。
圖4
4、將8等分朝同一時針方向折出三角形,注意大小折整齊一些,如上圖所示。
圖5
5、取半根牙簽,尖的那頭從中心點穿過,頂部用小紙條包裹避免扎到孩子,也同時給小太陽花做出鼻子。注意中心點的孔要大于牙簽一點,這樣才能更好的旋轉。
圖6
6、將吸管對著三角形處吹氣,太陽花就能很快的旋轉起來,爸爸媽媽快來跟寶寶比賽,看誰吹的時間長。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干