行業資訊
Company News
我買過很多益智玩具,這幾樣覺得很值,因為孩子喜歡,你家有嗎?
在等寶寶放學的時候,跟一位寶媽聊天,聊到孩子玩具的時候,她好奇地問我:你給孩子買過的益智玩具中,有哪些感覺非常值得?
我趕忙轉動大腦,想了想,在我看來,給孩子買玩具,他喜歡玩,就是值得,若非常喜歡玩,經常玩,那就非常值了。符合這個條件的玩具我們家的確有幾樣,下面分享一下。
1、積木
孩子一歲左右的時候買的一桶積木,那時候他偶爾玩一玩。等到2歲左右的時候,甚至現在三歲半了,還經常玩,而且不停的變化造型,搭配的方式也變化多樣。你從他的作品中,能明顯看到這個孩子是在不斷成長的。
前段時間搭的,有規律了
2、拼圖
玩拼圖可以鍛煉孩子專注力力,孩子一歲左右就建議買了,一開始買簡單一點的,片數少,且大一點的。根據孩子接受程度,不斷增加難度,這樣他有一種挑戰成功的感覺,會非常想玩下去。我當時就這樣給孩子前后買了三次,最后買了一套100片的,他都能很快拼出來了。
3、機械齒輪積木
這個跟第一個說的不是一種啊,第一個那種就是跟木塊一樣的積木,這里面說的是可以拼裝成各種造型的積木。我家孩子從兩歲多的時候,我給他接觸了這個,那時候就發現他對這方面很感興趣。后來就索性給他買了一桶,是第一階段的。有幾十個造型,有說明書。孩子很喜歡玩,為了玩這個,經常是連自己平常喜歡看的動畫片都不想看了。
我買的就是這款的,第一階段一箱一百多
4、拼裝玩具
我先后給孩子買過一種拼裝轎車和拼裝恐龍,價格都不貴,但是質量還不錯,關鍵是很鍛煉孩子的動手能力。他會把這些玩具拆開重新組裝,然后就這樣樂此不疲地,重復好多次。你會發現,他的小手轉動螺絲刀的時候,還是挺麻溜的。
后來,鄰居也讓我給他家寶寶買了兩個,倆孩子經常在一起比賽拼裝,感覺自己就像小小的工程師一樣,每次拼完,都很有成就感。
這是我們拼好自己拍的,放桌子上還挺好
5、兒童釣魚玩具
我買的時候孩子還小,不怎么會玩這個。所以,一開始買來,多是我們在玩,他在看。等到大一點,這個就成香餑餑了,時不時的就能看到他把這個拿出來玩,有小朋友來我們家玩的時候,也總是忍不住去玩這個玩具。看來,孩子們還是挺喜歡兒童釣魚玩具的。
我買的就是這款的,非常耐玩
孩子玩釣魚玩具的時候,需要特別專注,要等魚張嘴了,把吊鉤放到魚的嘴里,然后等魚把嘴巴合上的時候,趕緊起鉤,這都是有技巧的。一開始孩子可能釣不上了幾個,家長可以多教一教他們,然后鼓勵他們。
我看市面上有很多是磁性的,我買的這款不是磁性的,感覺這種更鍛煉孩子的專注力、手眼協調能力。如果大家問我,我建議大家買這款!
6、打地鼠玩具
這個也是跟上面那個一起買的,當時孩子就可以拿錘子對著地鼠亂敲了,每次地鼠被打到的時候,會發出不一樣的聲音,孩子就會很開心地笑起來。這個給孩子也玩了好幾年了,質量沒怎么變化,現在依然是寶寶經常玩的玩具之一。
回頭想想,雖然我還買了很多其他的玩具,貌似就這六款是孩子從小玩到現在還依然喜歡的了。估計,他還會繼續喜歡下去。因為有些的確是很有意思的,就連大人時不時的也想玩一玩。
這六款益智玩具,你家有嗎?你家有什么好玩的益智玩具,也歡迎跟我分享,說不定也能幫助到其他寶媽奧!
 

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干