行業資訊
Company News
蘊育醫院捐贈玩具1000套 隔離病毒不隔離愛
近日,河北蘊育醫院得知隔離點兒童較多,但隔離點兒童因年齡較小無法忍受隔離期間而產生了焦慮情緒,因此蘊育醫院領導積極響應橋西區婦聯的號召,主動站出,并迅速采取了對于隔離點兒童的幫助行動。
1月14日,醫院工作人員聯絡兒童玩具賣主,在得知多數賣主無法出門的情況下,采購人員依舊不放棄,繼續尋找,在聯絡到一家玩具店后,賣家不僅積極配合,更是降低售價,為幫助兒童獻出一份力量。
1月15日,針對隔離點兒童的性別,蘊育醫院領導在玩具庫房精心篩選兩個小時,為孩子們挑選了魔法棒、兒童汽車、飛行器、恐龍蛋等豐富多彩的玩具,并給嬰兒準備了音樂卡通電話。由于疫情期間管控嚴格,蘊育醫院志愿者委托橋西區婦聯與其他相關部門將精心挑選的1000套玩具送到隔離點。
蘊育醫院的工作人員將一份份帶有愛心與關懷的玩具送到了兒童的手中,為他們帶去了歡樂,并對隔離點兒童送上了暖心祝福語,“我們希望你們這些孩子一定要積極樂觀,堅持一下,解封后再繼續好好學習,快樂成長!”
做好自我防護 積極支援防疫物資
自此次疫情爆發以來,蘊育醫院醫護人員一直奮斗在前線,不僅表現在對兒童身心健康的關心,也對默默堅守的普通人、條件困難的家庭進行了多方面幫助。
1月9日,蘊育醫院的愛心志愿者在做好自身防護的前提下,前往石家莊市區的街道,為街頭執勤民警與環衛工人送去了急需的醫用口罩。
1月14日,蘊育醫院愛心志愿者幾經周折,在村中干部和曾經患者的幫助下,為重點幫扶的“困難家庭”送去了米面油、蔬菜、糖果等生活物資。
蘊育醫院的全體成員在對他人進行物質幫助的同時也在承擔著作為醫生應當有的責任。蘊育醫院的醫護工作者在石家莊全員進行核酸檢測時,展示了醫生本色,積極幫助全員核酸檢測,貢獻了醫者力量。
2021年伊始,新冠病毒來勢洶洶,河北蘊育醫院的醫護人員與志愿者是河北省中千千萬萬在抗疫過程中工作者和志愿者的一個縮影,我們隔離病毒但不會隔離愛,助力疫情防控,蘊育醫院一直在行動!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干