行業資訊
Company News
貴陽一玩具店老板,硬塞小孩玩具,只收錢不退錢,有四年之多
貴陽市一名女子帶兩兒子在市西路逛街, 途經一家玩具店時,遭到店老板的強賣行為。
而對這于這家的口碑,很多人都說,他家就是這樣賣玩具
甚至更有網友認出這店老板后直說,這個人至少有四年在此。
不管小孩子喜不喜歡,他都是硬塞給小孩子,然后再向大人要錢。
如此強賣行為,這是惹了眾怒!
近日,貴陽一名女子帶著兩名孩子在市西路逛街,孩子在前面,她在后面,經過此店玩具店時,店家老板硬塞給他女兒一個玩具,兒子給錢他,但她的女兒不要玩具放回去,這回店家就不同意了。
想退錢,沒門!
女子跟著他走上走下,向他退錢,但都沒退成,他要么就是不理你,要么就硬塞玩玩具給她孩子,和你玩起了“游擊戰”。
雖然只是10塊錢,但既然人家不喜歡玩具,也不能這樣強賣。
10塊錢的玩具,讓你賺,也發了大財。
寧愿為了這點毛頭小利,也不在乎自己的口碑,和這名女子在街上面被眾多行人圍觀爭吵這10塊。
但是,爭論都最后,這名女子還是給他10塊,自己的小孩拿走了那個玩具。
硬塞顧客玩具,這已經不是他第一次。其實,他早在一年前就這樣強賣玩具給小朋友們,口碑一直不是很好。
這名女子事后覺得非常生氣,怎么可樣這樣做生意,硬塞強賣?
于是,她將此事拍下來發到網上。
這時,這名老板的就被眾多受害者認出來了,紛紛在這個名女子留言:
“二年前我帶小孩在此,也是他這樣硬賣給孩子”
“這個男很霸道,如果不買的話,他就會對兇上,對你吼上幾句”
像這樣的留言很多,但意思就相同一致:店家在強買強賣,而且此種行為持續時間較長,在周圍的消費者當中,口碑很差。
并且在這條街上經常以 “換湯不換藥”方式,更換店面,在此條街盤據四五年之久。
但店家一直不引以為戒,反而陸續還是會有很多小孩子被他硬塞玩具,最后大人無奈還是要掏錢。
四年過去,這位老板一直不收斂,反而這生意看來越來越好,是他的伎倆變得高超起來,還是小孩子對這里的玩具喜歡起來?
店家利用大人們愛子心切的心理,進行對小朋友們強買強賣。
而大人們往往對于這些小金額的玩具并不在乎,所以看到孩子們高興之時,就自然付錢。
但這次就可惡了,既然小朋友們不要了,理應給他退錢,而不是強行將此玩具賣給這位小朋友。
這樣的強買強賣行為,這只是讓你暫時賺了點錢,但最后可能你連本帶利都會賠上!
街上有眾多這樣的商家,要學會拒絕!
類似于這樣的商家其實不止在貴陽市西路有,在全國各個城市都會有,當有人向前向我們推銷東西,硬塞東西時,一定要學會拒絕。
拒絕他人給你東西,特別陌生人,一定要堅決拒絕!
特別是小孩子,對于很多事情還不能辨別真偽,父母一定要教他們,見到陌生人給東西就要拒絕。
即使是心里喜歡的東西,也一樣要拒絕。
這既是一種禮貌,也是對自己的一種保護,必須要學會這個!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0937-8878888
公司名稱大港玩具有限公司
 公司地址甘肅酒泉
版權所有:Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 大港玩具有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0937-8878888  公司地址甘肅酒泉

天天操狠狠干